Для обеспечения полной анонимности и безопасности, рекомендуем использовать "onion" домен нашего форума. Сохраните зеркало и используйте "Tor browser" Как скачать Tor browser и настроить мосты
Зеркало:
b45aqyhwqsnnr7ljygvdwhlsmzhxsevaab2au6hvroasyhxbxw6q4ayd.onion
To translate into your language, use google translator.
Дорбрый день ! Уважаемые форумчане! Хочу , выразить огромную благодарность продавцу!!! Брала «гелиотроп «, по причине нашей почты России, яд шёл ну крайне долго, более 20 дней , заказным письмом . Уже не надеялась что получу! Но продавец оказался крайне порядочным человеком и выслал мне повторно!!!! И , как в сказке бывает получила я в итоге 2 по цене оного!!!! Сейчас надеюсь что , сработает угощение т.к накормлен « поциЭнт» всем рекомендую данного продавца , как очень порядочного. По результату действия отпишусь. Всех благ Вам всем и особо продавцу!
Всем спасибо за отзывы)Сделал заказ, уже через день получил координаты клада с 1г цианида, всё прошло замечательно, всем советую продавца!
Добрый день. А вы через гаранта оплатили или сразу с поставщиком??? Тоже готовлюсь сделать покупку,Дрбрый день присутствующим! Почитала отзывы, решилась. Заказала аминатотоксин, сегодня оплатила, жду. Отпишусь про получение и использование
Как и обещала, отписываюсь. Заказ получен. Оплачивала напрямую продавцуДрбрый день присутствующим! Почитала отзывы, решилась. Заказала аминатотоксин, сегодня оплатила, жду. Отпишусь про получение и использование