Магазин ядов | Купить яд для отравления | Купить рицин | цианид | кураре | дигитотоксин

Julia666

Новичок
Первоход
Oct 29, 2018
3
1
3
Всё пришло, правда письмо недели 2 по Москве моталось.
А что было бы, если бы письмо вскрыли и досмотрели?

ЯдПромТорг

Депозит 70 000р
Проверенный
May 7, 2017
37
41
18
Всё пришло, правда письмо недели 2 по Москве моталось.
А что было бы, если бы письмо вскрыли и досмотрели?
Единственные кто вскрывает - это почтальоны желающие что-нибудь украсть. Максимум вызовут на допрос того, чей адрес указан в письме, и когда поймут что взять нечего отпустят. Вы же указывали адрес ящика возле которого нет камер?

Нилиит

Активный участник
Первоход
Apr 14, 2019
41
0
1
возможно я глупый человек , но блин как сделать заказ и обсудить все с исполнителем?

yky

Участник
Первоход
Jul 1, 2019
6
3
3
Яд пришёл, была отправка по СНГ, все в целости и сохранности, упаковка герметичная, не должна повредиться.

ЯдПромТорг

Депозит 70 000р
Проверенный
May 7, 2017
37
41
18
Яд пришёл, была отправка по СНГ, все в целости и сохранности, упаковка герметичная, не должна повредиться.
Работаем)
возможно я глупый человек , но блин как сделать заказ и обсудить все с исполнителем?
Пишите!: Почта: [email protected]

• Like
Reactions: bruzzonne

НЕИЗЛЕЧИМЫЙ ЯД

Новичок
Первоход
Jul 30, 2019
2
1
0
Заказал Гелиотроп, жду когда придётся письмо, жаль что нету закладов в Москве(

bruzzonne

Бывалый
Первоход
Jul 16, 2019
83
3
3
Яд долго шёл почтой, как всегда не могут внутри Москвы доставить до адресата, но в конце всё же пришёл, продавец уже собирался ещё раз отправлять. Хорошо что товара с запасом, хватит на долго.

ЯдПромТорг

Депозит 70 000р
Проверенный
May 7, 2017
37
41
18
Яд пришёл, конверт целый, буду тестировать.
Яд долго шёл почтой, как всегда не могут внутри Москвы доставить до адресата, но в конце всё же пришёл, продавец уже собирался ещё раз отправлять. Хорошо что товара с запасом, хватит на долго.
Работаем! Появилась новая партия экстракта бледной поганки (аманитотоксина)!
Пишите на почту: [email protected]

Sub_$ID

Участник
Первоход
Apr 29, 2019
14
2
1
Заказ пришёл по почте, теперь знаю куда обращаться))

JOINT_

Участник
Первоход
Oct 29, 2019
7
1
3
Заказывал рицин, доставили закладкой в Московскую область, ехать пришлось далековато, но нашёл, главное безопасность. Продавец честный, исполнительный, всегда подскажет и всё объяснит как и что делать.

А

АНТИ

Guest
Гость
Посылки шла долго, но пришла, почте россии - в карму. Продаван даже хотел ещё раз отправить бесплатно, но не пришлось.:)
В следующий раз закажу закладкой, так безопаснее и гемороя меньше.

С

Серж

Guest
Гость
Заказ получил! Спасибо за оперативность, очень срочно был нужен.

Д

Дениска

Guest
Гость
ЯД для супертараканов пришёл, доставка простым письмом заняла 3 недели. Уже паниковать начал)