Как только достану, так и выложу:)Complexxx у меня вопрос: мог бы ты найти пистолет пб с патронами?
Для обеспечения полной анонимности и безопасности, рекомендуем использовать "onion" домен нашего форума. Сохраните зеркало и используйте "Tor browser" Как скачать Tor browser и настроить мосты
Зеркало:
b45aqyhwqsnnr7ljygvdwhlsmzhxsevaab2au6hvroasyhxbxw6q4ayd.onion
To translate into your language, use google translator.
Как только достану, так и выложу:)Complexxx у меня вопрос: мог бы ты найти пистолет пб с патронами?
Появился в наличии ПБ)Complexxx у меня вопрос: мог бы ты найти пистолет пб с патронами?
Здравствуйте, написать на почту: [email protected]Здравствуйте. Как совершить сделку?
COMPLEXXXX - реальный продавец! Наверное единственный кто реально продаёт боевые стволы в России, всякие школоло маганизы-сайты не в счёт.
Буду брать ещё и всем советовать!
Приятно слышать тёплые слова от покупателей! Это для меня стимул работать дальше!Тоже оставлю тёплые слова этому продавцу, заказал АК-103 и 500 патронов, схрон в МО, всё сделано реально безопасно, клад бы пролежал не один год! Очередями стреляет отлично! Без осечек и прочего, сразу видно что настоящее, боевое..
Ещё раз спасибо! В следующий раз только к вам!
Благодарю, пишите если надумаете ещё взять)Взял игрушку, доставка долгая, но главное что доставили, жаловаться при такой покупке не правильно, все-таки незаконный товар.
Здравствуйте, напишите на почту [email protected]Добрый вечер как приобрести игрушку если живу в Белгородской области
Спасибо за отзыв) пишите если надумаете ещё взять)11 февраля покупал, посылка дошла только сейчас из-за проблем с почтой России, упаковано так если не знать как искать то не найдёшь) сначала думал что по ошибке посылку прислали. Скоро отсреляю, напишу отзыв если не забуду
Здравствуйте, боевой АПС на заказ от 400.000р тк все исходники представляют коллекционную ценность.АПС есть в наличии?
Напишите на почту [email protected]приветствую
в прибалтику есть отправка и цена?