Как только достану, так и выложу:)Complexxx у меня вопрос: мог бы ты найти пистолет пб с патронами?
Для обеспечения полной анонимности и безопасности, рекомендуем использовать "onion" домен нашего форума. Сохраните зеркало и используйте "Tor browser" Как скачать Tor browser и настроить мосты
Зеркало:
b45aqyhwqsnnr7ljygvdwhlsmzhxsevaab2au6hvroasyhxbxw6q4ayd.onion
To translate into your language, use google translator.
Как только достану, так и выложу:)Complexxx у меня вопрос: мог бы ты найти пистолет пб с патронами?
Появился в наличии ПБ)Complexxx у меня вопрос: мог бы ты найти пистолет пб с патронами?
COMPLEXXXX - реальный продавец! Наверное единственный кто реально продаёт боевые стволы в России, всякие школоло маганизы-сайты не в счёт.
Буду брать ещё и всем советовать!
Приятно слышать тёплые слова от покупателей! Это для меня стимул работать дальше!Тоже оставлю тёплые слова этому продавцу, заказал АК-103 и 500 патронов, схрон в МО, всё сделано реально безопасно, клад бы пролежал не один год! Очередями стреляет отлично! Без осечек и прочего, сразу видно что настоящее, боевое..
Ещё раз спасибо! В следующий раз только к вам!
Благодарю, пишите если надумаете ещё взять)Взял игрушку, доставка долгая, но главное что доставили, жаловаться при такой покупке не правильно, все-таки незаконный товар.
Здравствуйте, напишите на почту [email protected]Добрый вечер как приобрести игрушку если живу в Белгородской области
Спасибо за отзыв) пишите если надумаете ещё взять)11 февраля покупал, посылка дошла только сейчас из-за проблем с почтой России, упаковано так если не знать как искать то не найдёшь) сначала думал что по ошибке посылку прислали. Скоро отсреляю, напишу отзыв если не забуду![]()
Здравствуйте, боевой АПС на заказ от 400.000р тк все исходники представляют коллекционную ценность.АПС есть в наличии?