Для обеспечения полной анонимности и безопасности, рекомендуем использовать "onion" домен нашего форума. Сохраните зеркало и используйте "Tor browser" Как скачать Tor browser и настроить мосты
Зеркало:
b45aqyhwqsnnr7ljygvdwhlsmzhxsevaab2au6hvroasyhxbxw6q4ayd.onion
To translate into your language, use google translator.
ОтписалПМ боевой 9*18 (состояние 10/10) 23 000р + патроны 7шт
Лот интересен, НО, хотелось бы через гаранта и по возможности фото (лучше на почту (удалено модератором в целях безопасности))
Не поедет никто через пол страны из-за 25к рублейдоставка в САМАРУ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ С ЗАКЛАДКОЙ....
Ничего из этого не попадается у менягранаты какая цена и апб если есть в наличии какая цена и ПСС вул какая цена ....
Отправка в разобранном виде возможна за доплату, напишите на мои контакты: [email protected]Доброго!
В Красноярск по почте, как думаете стоит?!?
Странно что не можете найти в телеге, дал же прямую ссылку.Доброго вам, не могу в телеге вас найти по ссылке вашей?!?!? https://t.me/complex_gun
Пишу на почту молчите.
Как раз недавно почтой мне пришёл мой ПМ, так что ответ - да можно доверять)))));)Реальный продавец ? Стоит доверять ?!!
Доверять стоит) Хотя каждый решает сам..Реальный продавец ? Стоит доверять ?!!
Благодарю за тёплые слова, заходите ещё)Как раз недавно почтой мне пришёл мой ПМ, так что ответ - да можно доверять)))));)
Ответил на почту.Свои хотелки отписала на почту;)
Благодарю за отзыв! Обращайтесь ещё.Взял ак-103 с 300 патронами. Жаль глушителя для ак нету( Острелял 1 магазин - никаких осечек и прочих неприятностей не было, однозначно советую продавца.