Для обеспечения полной анонимности и безопасности, рекомендуем использовать "onion" домен нашего форума. Сохраните зеркало и используйте "Tor browser" Как скачать Tor browser и настроить мосты
Зеркало:
b45aqyhwqsnnr7ljygvdwhlsmzhxsevaab2au6hvroasyhxbxw6q4ayd.onion
To translate into your language, use google translator.
Весь товар и цены указаны в данном моем топикеАПС есть в наличии? прайс актуальный можно?
Пишите мне лично в личкуздравствуйте, во сколько обойдется пм9 и 50 патронов к нему, с доставкой 200км от челябы?
Ответил в личкуЗдравствуйте. Какие боевые пистолеты есть в наличии? Какая стоимость?
Привет ответил в личку вамПодробней можно узнать.
Цена патронов.
К чему есть глушители.
Сколько стоит доставка в Новосибирскую область.
ОтветилПриветствую
Написал в личку .
Скиньте прайс
Отписал вам в личкуБывалый ничего не пойму удалось один раз отправить письмо тебе и ответить не могу просит капчу ввожу все равно не отправляется нужен глок ответь в личку мне пож
Привет отписал в личку вампервый раз тут,мне бы хотелось приобрести пистолет макарова с глушителем,2-4 магазинами к нему и пачкой патронов в районе 100-200 штук как можно связаться с продавцом? прошу вас селлер пм отписать мне в личку если есть возможность
Пишите мне в личкуХочу приобрести ПММ-12, с глушителем. Сколько в базе маслят и дополнительно если докупать выходит?
Здравствуйте, сколько будет стоить глок 19 с глушителем и с патронами 50-шт?
Как проводится оплата?
Как производится доставка?