Какую бы схему не выбирать, главное помнить 2 очень полезные поговорки. 1. Скупой платит дважды. 2. Поспешишь - людей насмешишь. Только в случае с легализацией не насмешишь. Эти люди вообще довольно редко смеются, а если смеются - то последними. Что я имею в виду: советы давать сложно, потому что только тебе известна диспозиция, то есть твоё место жительства, окружение, актуальные для твоей местности виды коммерческой и некоммерческой деятельности, твой социальный статус, уровень внимания со стороны органов к твоей личности. Например, если ты предполагаешь, что мужчины с мешками под глазами крулосуточно сверяют время по твоему телефону - лучше вообще ничего не делать. Если твой социальный статус (ни в коем случае не хочу обидеть), к примеру маргинальный, то не подойдёт ни один из способов, а если например ты респектабельный гражданин, то варианты зависят от степени респектабельности (ведь главная цель - не привлечь излишнего внимания). Например, если ты живёшь в сельхоз регионе - займись неспешно сельским хозяйством, как например засеять пару полей злаковыми. В этой отрасли существует много потенциальных лазеек для искривления статистики и выведения в наличность куда больших сумм, чем на самом деле заработано. Если ты в мегаполисе - открой некоммерческую благотворительную организацию, на счёт которой "благотворители" могут внести "пожертвования", а так с ними уже можно сделать многое. Вариантов на самом деле очень много.
Лично я не очень рекомендую заниматься схемами через банки, если нет достаточного опыта и знаний.
Наиболее надёжные варианты скорее всего будут сопровождаться наибольшей потерей процентов и вероятно будут более длительными по времени, но вознаграждение за терпение несравненно ценнее, чем неоправданный риск.
Ещё что. Кто-то советовал обратиться к юристам. Вообще это отличный совет, а конкретно я бы поискал надёжного адвоката, который обязательно не должен быть долбоёбом (8 из 10 адвокатов - полные тупицы, которые тупо разводят людей). Нормальному адвокату можно сказать и часть правды, потому что а) ему в принципе насрать, откуда у тебя деньги, главное, что ты платишь ему, и б) адвокат в любом случае не может быть допрошен как свидетель относительно ведомостей, которые стали ему известны при работе с клиентом, то есть относятся к адвокатской тайне.
[/guote]
конструктивный, информативный, и понятный ответ
. Если есть время, подумай на досуге о том да бы написать статью, думаю у тебя бы не плохо получило.