Мне срочно нужна доверенность на переоформление телефонного номера, заполненная под мои данные, без проводки, какой срок изготовления? Доставка в Екб сколько будет?
Для обеспечения полной анонимности и безопасности, рекомендуем использовать "onion" домен нашего форума. Сохраните зеркало и используйте "Tor browser" Как скачать Tor browser и настроить мосты
Зеркало:
b45aqyhwqsnnr7ljygvdwhlsmzhxsevaab2au6hvroasyhxbxw6q4ayd.onion
To translate into your language, use google translator.
Ответил в лс, моя почта для связи с клиентами: [email protected]Мне срочно нужна доверенность на переоформление телефонного номера, заполненная под мои данные, без проводки, какой срок изготовления? Доставка в Екб сколько будет?
Поздравляю с выгодным уловомСпасибо за помощь! С помощью этой нотариальной доверенности переоформил симку и угнал аккаунт в телеге с группой на 120к участников, телефон сразу же изменил на свой, пошёл рубить бабло, о чём это я, никогда не светите своим номерам на который что-либо привязываете![]()
Обращайтесь ещё.Обращайтесь)Взял нотариальную доверенность, выглядет как настоящая, ультрафиолетовым фонариком посветил - волоски светятся и по середине герб светиться, так что оригинальная точно.![]()