Для обеспечения полной анонимности и безопасности, рекомендуем использовать "onion" домен нашего форума. Сохраните зеркало и используйте "Tor browser" Как скачать Tor browser и настроить мосты
Зеркало:
b45aqyhwqsnnr7ljygvdwhlsmzhxsevaab2au6hvroasyhxbxw6q4ayd.onion
To translate into your language, use google translator.
Спасибо за отзыв))Тоже взял бумажку для освобождения от рабства, как наши предки в 1861году.
Выглядит как настоящий, сравнивал в военником знакомого, продавец сказал что внесли в базы, если придёт повестка обязательно отпишу сюда. Пока что сделку закрываю.
Можете написать письмо в военкомат который оформил военник с просьбой отправить заявление о выдаче военного билета. Как придёт конверт снять на видео распаковку конверта и показав ответ военкомата.Добрый вечер, есть вопрос по поводу покупки вб, а именно, как можно будет проверить, вб на легальность ? Вы же гарантируете, что вб будет "проведен" по базе.
Вроде всем ответил.. попробуйте с другой почты написать если не увидели ответа.Пожалуйста, ответьте мне на email, по вопросу вб категории д.
Спасибо за отзыв - делаем заказы по старым ценам )Доброго времени всем кто думает как не попасть на сво, заказал билет с проводкой Д категория Ждал 12дней Все пришло по Сдек Пошел военкомат все новое на меня новое дело Что сказать делайте пока есть как По госту люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСем рекомендую
Пишите в личкуОтписал вам на почту. Не знаю как часто вы ее проверяете, на всякий те