ЛЮДИ ЗДЕСЬ ПРОДАЮТ РЕАЛЬНО ПОДЛИННЫЕ справки!!! До этого покупал на другом около мошенническом сайте, там мне прислали просто распечатанную на струйнике справку, разумеется нужно найти СОВСЕМ слепого человека который не сможет отличить её от оригинала. К тому же сейчас соц службы направляют запрос на подлинность если сам человек принёс справку (больницы сами их отправляют в соц органы, не давая на руки, типо для защиты от подделок и модификаций)
Будьте осторожны покупая за 1500р не понять что непонять у кого! Могут посадить за подделку документов. А тут документы подлинные на оригинальном бланке, поэтому если кого и посадят то только человека который подписывал справки МСЭ.
Продавцу реальный респект, всем знакомым расскажу где взял, чтобы как я на мошенников не попали.
Будьте осторожны покупая за 1500р не понять что непонять у кого! Могут посадить за подделку документов. А тут документы подлинные на оригинальном бланке, поэтому если кого и посадят то только человека который подписывал справки МСЭ.
Продавцу реальный респект, всем знакомым расскажу где взял, чтобы как я на мошенников не попали.