Всем привет. Как и обещал, пишу репорт о сделке с данным ТС. Не буду многословным, но я под впечатлением.
Написал ТС в лс, попросил оформить сделку на 100шт боевых патронов + обойму для ПМ. ТС любезно принял мой заказ, после чего я написал гаранту и оплатил точную сумму + % гаранту.
В течении 3х суток, как и обещал Либерти, мне в лс поступило зашифрованное сообщение, которое я открыл и увидел чёткое описание места прикопа + видео с фото. К сожалению, я не мог поехать в тот же день, а забрал свой заказ через сутки, после получения клада.
Место ИДЕАЛЬНОЕ!!! Совместил полезное с приятным и прогулялся по очень тихому и спокойному лесопарку. С собой даже не брал телефон, так как всё было легко: и запомить место и куда нужно идти. Дошёл до точки, присел на лавочку и закурил сигаретку.... огляделся.... всё спокойно.... ловким движением руки в сугробе с первого раза нащупал тяжёленький пакетик.....моментально убрал его в корман пуховика и спокойно пашёл дальше.
Приехав домой, я открыл пакет(много пакетиков) и начал пересчёт) Спасибо ТС за приятный бонус в качестве 12 патронов. Вообщем, смело можете заказывать у данного продавца. Надеюсь, что скоро у него появится уже этот статус)
Удачи в бизе и послушайте пандорума по безопасности. Будет обидно вас потерять.... Сплюнул три раз) Обращусь ещё. Всем добра.