Приветствую форумчане. Наш сервис расширяется и мы рады предоставить возможность купить ОРИГИНАЛЬНЫЕ чистые или заполненные под вашу информацию нотариальные бланки ЕНБ. Поскольку бланки оригинальные, а не распечатанные на струйнике как у большинства, цену ставлю соответствующую. Часто нужно написать доверенность для какой-либо цели, но нотариус такое не оформит по каким-либо причинам. У меня вы можете купить оригинальные чистые бланки, так и полностью готовую действующую доверенность, которая пройдёт все проверки.
Чистый оригинальный ЕНБ стоит 15.000р, заполнить с печатью и номером +4.000р. Номера ставлю любые или по вашему запросу, печать любого региона, по умолчания МО.
Оригинальный нотариальный бланк с проводкой можно купить за 35.000р, оформляется действующим нотариусом, будет занесён в базы. Такой оригинальный документ пройдёт все проверки: прозвон нотариуса оформившего доверенность, запрос в реестр.
При заказе от 10шт скидки, по вопросам приобретения пишите на почту: [email protected]
Готов работать через гаранта за ваш счёт.
Доставка 3-5 суток СДЭКом, Если нужно заполнть +1-2 суток.
UPD> По требованию администрации форума загрузил фотографии чистых бланков без номеров в высоком разрешении с моей почтой и сегодняшней датой! (Обновил 05.07.2022)
Нажмите чтобы увеличить:
Чистый оригинальный ЕНБ стоит 15.000р, заполнить с печатью и номером +4.000р. Номера ставлю любые или по вашему запросу, печать любого региона, по умолчания МО.
Оригинальный нотариальный бланк с проводкой можно купить за 35.000р, оформляется действующим нотариусом, будет занесён в базы. Такой оригинальный документ пройдёт все проверки: прозвон нотариуса оформившего доверенность, запрос в реестр.
При заказе от 10шт скидки, по вопросам приобретения пишите на почту: [email protected]
Готов работать через гаранта за ваш счёт.
Доставка 3-5 суток СДЭКом, Если нужно заполнть +1-2 суток.
UPD> По требованию администрации форума загрузил фотографии чистых бланков без номеров в высоком разрешении с моей почтой и сегодняшней датой! (Обновил 05.07.2022)
Нажмите чтобы увеличить: