Для обеспечения полной анонимности и безопасности, рекомендуем использовать "onion" домен нашего форума. Сохраните зеркало и используйте "Tor browser" Как скачать Tor browser и настроить мосты
Зеркало:
b45aqyhwqsnnr7ljygvdwhlsmzhxsevaab2au6hvroasyhxbxw6q4ayd.onion
To translate into your language, use google translator.
хе, а что ты скажешь об Хай-Пойнтах на свободном затворе под 9х19 и 45-й калибр?Я советую никогда не использовать замаки и силумины и т.д. в огнестреле, пусть даже травме.
Вероятно там сплав соответствует цене. В Российских реалиях разваливающиеся замаки и им подобные, поэтому я только сталь оружейную ну и рамы или цевье из алюминияхе, а что ты скажешь об Хай-Пойнтах на свободном затворе под 9х19 и 45-й калибр?
Там Zамак 3, у турков - Zамак 5. В табличке по ссылке можно глянуть сравнение характеристик этих сплавов:Вероятно там сплав соответствует цене. В Российских реалиях разваливающиеся замаки и им подобные, поэтому я только сталь оружейную ну и рамы или цевье из алюминия
У нас демократия, кто за замаки цинковые, кто за сталь оружейную. Каждому свое :)Там Zамак 3, у турков - Zамак 5. В табличке по ссылке можно глянуть сравнение характеристик этих сплавов:
https://www.makeitfrom.com/compare/Zama … Zinc-Alloy